Металлобаза
ул. Ковтуна 52, Харьков
Металлобаза
ул. Индустриальная 12, Харьков
Деловой металл на складе Iron Group - профильная труба б/у

Деловой металлопрокат – разумная экономия средств на строительстве и ремонте!

Автор:  Iron Group


09.01.19


Деловым металлом называют все изделия металлопроката, которые были в употреблении, прошли демонтаж и могут быть использованы по своему прямому назначению повторно. Покидая пункт приема лома, все металлические изделия автоматически становятся деловым металлом.

Важнейшим полезным качеством такого вида лома считается его пригодность к дальнейшему использованию без дополнительной переработки на измельчительных комбинатах и переплавки.

Применение делового металла

Основное применение для делового трубного лома - это использование б/у труб в качестве заливных свай. Для этих целей обычно используются трубы следующих диаметров: 159, 219, 325, 426, 530, 630, 720 и 820 мм.

Другие виды делового металла включают в себя: двутавровые балки, рельсы, швеллер, уголки, листы. Эти металлоизделия пользуются повышенным спросом, и широко используются в качестве строительного материал при возведении каркасов домов и гаражей, а также хозяйственных построек и временных вспомогательных конструкций, которые также могут использоваться многократно.

Сегодня спрос на перечисленные металлоизделия неуклонно растет, что в прочем относится и к ценам на них. В то же время, деловой прокат существенно дешевле и позволяет сэкономить до 60% по сравнению с новым металлом. Поэтому, многие строители уже хорошо осознали все выгоды применения такого металла и по возможности предпочитают закупать именно его вместо нового металлопроката.

Как приобрести металлопрокат

На складах компании Iron Group постоянно в наличии представлен широкий ассортимент нового и делового металла. Обращайтесь к специалистам нашей компании. Они не только сообщат Вам наличие и цены на интересующую продукцию, но и все подскажут, помогут правильно подобрать и максимально выгодно приобрести такую продукцию и решить вопросы по ее доставке на объект.

По вопросам приобретения делового металлопроката звоните 099-5472234.

Кнопка Вверх