Металлобаза
ул. Ковтуна 52, Харьков
Металлобаза
ул. Индустриальная 12, Харьков
Металлический швеллер на складе

Двутавровая балка колонная

Автор:  Iron Group


01.02.19


Отличная новость!

Теперь у нас можно приобрести балку двутавровую колонную, а также другие балки специального назначения:

Двутавр колонный - уникальный по своим технико-эксплуатационным параметрам продукт чёрной металлургии. Балка двутаврового профиля в тридцать раз жестче и в семь раз прочнее балки квадратного профиля аналогичной площади сечения, что также превосходит и прочность швеллера. Это изделие широко и успешно применяется в самых различных сферах и пригодно для применения в суровом климате и других тяжелых условиях эксплуатации.

Балки колонные из двутавра представляют собой вариацию фасонных изделий, у которых сечение профиля напоминает букву "H". Предлагаемый на строительном рынке сортамент двутавров колонных выполняется, как правило, из специальной стали конструкционного типа, обладающей повышенной прочностью и низкими легирующими свойствами.

Несомненным достоинством металлической колонны двутаврового сечения является то, что правильно рассчитанный конструкционный узел способен эффективно справляться с различного вида нагрузками статического и динамического характера.

Область применения двутавра «К»

Стальные перекрытия из двутаврых балок
Перекрытия из двутаврых балок.

Сфера применения колонных металлоизделий двутаврового типа достаточно широка. Количество вариантов использования материала постоянно растёт.

Данный продукт достаточно эффективен и применяется в следующих случаях:

Двутавр в конструкциях
Двутавр в конструкциях.

Чтобы узнать другие направления использования стального двутавра и актуальные цены на него посетите раздел нашего сайта об этом виде проката.

По вопросам приобретения двутаврых балок - звоните 0995472234!

Двутавр на складе
Двутавр на складе.
Кнопка Вверх